г. Москва, ул. Молостовых, д. 19к4Пн - Пт: 9:00 - 20:00
+7 (495) 211-2597

Отзывы

 

    Отзывы
    18.09.2020
    Евгений Александрович
         
    Внимательный и профессиональный продавец! Мне все понравилось и как пообщались, и как быстро прислали (но тут конечно заслуга транспортной), но быстро отправили и качеством я доболен!
    24.03.2020
    Эдуард
         
    Продавцом в целом доволен довольно быстро отвечает по смс но была небольшая заминка не всё положили при отправке. После получения посылки обнаружилось недокомплект но списавшись с продавцом мне бесплатно выслали не достающий фрагмент. Ну а в целом всё хорошо товар соответствует описанию продавец общительный выслал сразу после оплаты. Рекомендую.
    23.03.2020
    Артем
         
    Спасибо, не обманули ожиданий. Заказ пришел по почте, всё отлично. Для сомневающихся, почта доставила ну очень быстро. Не знаю с чем это связанно.
    04.03.2020
    Ваня Серокуров
         
    Долго искал прошву с доставкой по почте. Прошва хорошая мягкая и гибкая соответствует размерам. Звезду сниму за доставку, уж больно долга сдек доставлял.
    25.02.2020
    Анатолий Иванович
         
    Отлично! Быстро и качественно!
    20.02.2020
    Владимир
         
    Менеджер доброжелателен и отзывчив. Лишнюю продукцию не навязывал. Отправил быстро. Заказ точный на 100 %. Спасибо! В наше время мало кто так работает.
    16.02.2020
    Андрей Смирнов
         
    Всё понравилось, отправили через Boxbery. С Москвы за 5 дней до Череповца, качеством доволен. Задавал вопросы на все ответили, продавца рекомендую.
    19.01.2020
    Владимир
         
    Скажу так, магазин, персонал отличный. Заказывал универсальные расширители арок для своего авто. Продавец, могу ошибиться по имени Владимир общительный, доброжелательный, компетентный, ответил на мои вопросы, касающиеся товара. Посоветовал ТК, во сколько обойдется мне услуги ТК. Оплатил и в этот же день товар был отправлен в ТК. Товар отслеживался на протяжении всего пути. Расширители арок получил, эластичные, гибкие, все соответствует. Магазин рекомендую.
    14.01.2020
    Олег
         
    Очень хорошо. Спасибо за быструю реакцию на мой заказ. Три дня доставка, даже не ожидал.!!!!
    22.12.2019
    Василий Николаевич
         
    Продавца рекомендую,общительный,отправил тк в день оплаты,подсказал какая доставка будет дешевле, все понравилось. Порадовали старика.
    Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Помогите нам стать лучше!
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Расширители арок универсальные. Оплата. Доставка.