г. Москва, ул. Молостовых, 19к4
+7 (495) 211-25-97

ОТЗЫВЫ

 

    Отзывы
    24.03.2020
    Эдуард (Можно верить)
         
    Продавцом в целом доволен довольно быстро отвечает по смс но была небольшая заминка не всё положили при отправке. После получения посылки обнаружилось недокомплект но списавшись с продавцом он мне обещал выслать не достоющий фрагмент. Ну а в целом всё хорошо товар соответствует описанию продавец общительный выслал сразу после оплаты. Рекомендую.
    23.03.2020
    Артем (нет)
         
    Спасибо, не обманули ожиданий. Заказ пришел по почте, всё отлично. Для сомневающихся, почта доставила ну очень быстро. Не знаю с чем это связанно.
    04.03.2020
    Ваня Серокуров (УРА!)
         
    Долго искал прошву с доставкой по почте. Прошва хорошая мягкая и гибкая соответствует размерам. Звезду сниму за доставку, уж больно долга сдек доставлял.
    25.02.2020
    Анатолий Иванович (ster*******@mail.ru)
         
    Отлично! Быстро и качественно!
    20.02.2020
    Владимир (fro**@gmail.com)
         
    Менеджер доброжелателен и отзывчив. Лишнюю продукцию не навязывал. Отправил быстро. Заказ точный на 100 %. Спасибо! В наше время мало кто так работает.
    16.02.2020
    Андрей Смирнов (smir******@mail.ru)
         
    Всё понравилось, отправили через Boxbery. С Москвы за 5 дней до Череповца, качеством доволен. Задавал вопросы на все ответили, продавца рекомендую.
    19.01.2020
    Владимир (miha......h63@mail.ru)
         
    Скажу так, магазин, персонал отличный. Заказывал универсальные расширители арок для своего авто. Продавец, могу ошибиться по имени Владимир общительный, доброжелательный, компетентный, ответил на мои вопросы, касающиеся товара. Посоветовал ТК, во сколько обойдется мне услуги ТК. Оплатил и в этот же день товар был отправлен в ТК. Товар отслеживался на протяжении всего пути. Расширители арок получил, эластичные, гибкие, все соответствует. Магазин рекомендую.
    14.01.2020
    Олег (По заказу)
         
    Очень хорошо. Спасибо за быструю реакцию на мой заказ. Три дня доставка, даже не ожидал.!!!!
    22.12.2019
    Василий Николаевич (Vnika***@ nm.ru)
         
    Продавца рекомендую,общительный,отправил тк в день оплаты,подсказал какая доставка будет дешевле, все понравилось. Порадовали старика.
    12.12.2019
    Иван (iva****@mail.ru)
         
    Покупал расширители на ATV (11 см. 7 м.) Всё прошло в лучшем виде. Товар соответствует описанию. Менеджеру отдельное спасибо за совет и поиск варианта бюджетной доставки.
    Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Помогите нам стать лучше!
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Расширители арок универсальные. Оплата. Доставка.