ОТЗЫВЫ

 

Владимир (miha......h63@mail.ru) 19.01.2020
miha......h63@mail.ru
Скажу так, магазин, персонал отличный. Заказывал универсальные расширители арок для своего авто. Продавец, могу ошибиться по имени Владимир общительный, доброжелательный, компетентный, ответил на мои вопросы, касающиеся товара. Посоветовал ТК, во сколько обойдется мне услуги ТК. Оплатил и в этот же день товар был отправлен в ТК. Товар отслеживался на протяжении всего пути. Расширители арок получил, эластичные, гибкие, все соответствует. Магазин рекомендую.
Олег (По заказу) 14.01.2020
Олег
Очень хорошо. Спасибо за быструю реакцию на мой заказ. Три дня доставка, даже не ожидал.!!!!
Василий Николаевич (Vnika***@ nm.ru) 22.12.2019
Спасибо!
Продавца рекомендую,общительный,отправил тк в день оплаты,подсказал какая доставка будет дешевле, все понравилось. Порадовали старика.
Иван (iva****@mail.ru) 12.12.2019
Нормально все
Покупал расширители на ATV (11 см. 7 м.) Всё прошло в лучшем виде. Товар соответствует описанию. Менеджеру отдельное спасибо за совет и поиск варианта бюджетной доставки.
Николай (nicksh*****@gmail.com) 11.11.2019
Мой отзыв
Добрый день.Спасибо за выполнение заказа.Очень быстро и расширители арок супер.Спасибо.
Сергей 09.08.2019
Re: ОТЗЫВЫ
Выгоднее не нашел!!! Всех обзвонил, другие три цены крутят, а тут дешевле. Заказал позвонили и отправили, день в день. Молдцы ребята.
Жеребцов Андрей 11.07.2019
Re: ОТЗЫВЫ
Заказал на квадрик. Прислали на авто. Звоню - что за фигня?. Не переживай говорят, пришлем те что ты заказал бесплатно. И ПРИСЛАЛИ!!!Ну думаю, люди правильные, звоню - дайте реквизиты - оплачу еще раз. Нет, говорят. Наш косяк, это бесплатно. Я афигел! Директор магазина человек с БОЛЬШОЙ буквы. Всем рекомендую!!!
андрейй 11.07.2019
Re: Доставка и оплата
товар ничтяк. Доставка два дня до тулы. Мне товарищ посоветовал этот магазин, теперь я тоже его буду советовать. И цена хорошая
Алексей 29.01.2019
Re: ОТЗЫВЫ
Заказал уплотнитель арок, качество отличное.Обслуживания на 5+++.Буду заказывать расширители.Цена на товар приемлимая,буду советовать знакомым.
Александр 29.01.2019
Re: ОТЗЫВЫ
Расширители пришли, качество конечно на высоте, но отправка поразила. Утром оформил заказ, вечером получил трек посылки. Молодцы!

Напишите нам!

Необходимо согласие на обработку персональных данных
Используется Google reCAPTCHA