111558, г. Москва, ул. Молостовых, д.19,корп. 4
тел: +7 495 211-25-97
14.02.2016

Что такое Универсальные расширители арок?

14.02.2016

Зачем нужны универсальные расширители арок?

Любой автотранспорт эксплуатирующийся на экстремальном бездорожье желательно подготовить для этого самого бездорожья. Первое, что чаще всего делают владельцы, это увеличивают размер колес. Ну и как часто это бывает, «одно лечим – другое калечим». Проходимость увеличили, но теперь камни и грязь, летящие из-под колес, перестали оставаться в арке крыла. Весь «пескоструй» теперь принимает на себя ЛКП автомобиля, в результате образуются незащищенные участки, которые очень скоро подвергаются коррозии. Конечно, владельцы «боевых» машин не особо обращали бы на это внимание, если не одно «но» – через 15 минут преодоления бездорожья обзорность отсутствовала как таковая в принципе. Колеса мгновенно закидывали жижей все стекла включая и лобовое, и в этот момент, как назло, дорогу начинали перебегать деревья… Решить данные проблемы просто, необходимо нарастить крылья кузова.

Лучшим способом, по нашему мнению, является установка эластичных универсальных расширителей арок, которые имеют ряд неоспоримых преимуществ:

Широкий размерный ряд.

Можно подобрать практически на любой автомобиль с разным вылетом колес, ну или, когда внедорожник «растет», установить расширители с большим вылетом, благо стоят они не дорого.

Эластичность.

Изделия из ТЭПа не теряют своих свойств даже при низких температурах (до - 50 °С). Пробираясь в лесу сквозь деревья, их достаточно сложно оторвать. Они прогибаются под внешними воздействиями и возвращаются на место.

Долговечность.

Расширители арок не меняют цвет по прошествии времени, не деформируются и не повреждаются при контактах с препятствиями, не требуют покраски и пр.

Низкая стоимость.

Тюнинг — это всегда дорого, но не в этом случае. Современные технологии обработки, современное оборудование, которое отличается экономичностью, повторная переработка материала и пр., обеспечивают не только высокое качество, но и конкурентную цену изделия. 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных